Albóndigas de bacalao

ingredientes :

albondigas-de-bacalao.jpgBacalao
Cebolleta
Piñones
Molla de pan
Leche
Huevos

Ajo

Para la salsa: 

Tomate
cebolleta
ajo
harina.

Preparación
En un recipiente se pone el bacalao, previamente desalado y desmigado, se le añade las cebolletas que las hemos frito anteriormente, los huevos los piñones, unos ajos picados y una molla de pan que la hemos tenido a remojo en leche. Todo muy mezclado. Iremos haciendo bolas que las untamos en harina y las freímos en aceite. En la cazuela con un poco de aceite, pochamos la cebolleta, el ajo y el tomate que cuando esté sofrito se le hecha una cucharada de harina, para que espese. Se le pone un poco de agua ,se le incorporan las albóndigas y que hiervan un poco. Si se quiere se le puede agregar unos guisantes según el gusto del comensal.

Esta receta la hacia mi abuela y también mi madre.

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