Crema de zanahoria

Ingredientes para 4 personassopa-de-zanahoria.jpg

1/2 Kg. de zanahorias
2 patatas medianas

1 puerro grande
1 litro de agua Vichy Catalán
1 brick pequeño de nata líquida

Sal y pimienta
Preparación

Lavar, pelar y trocear las verduras. Retirar la parte verde del puerro.
Cocerlas en la olla rápida 10 minutos.
Con una espumadera, escurrir las verduras un poco y echarlas en el vaso de la batidora.
Añadir la nata y batir, hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa. Si queda muy espesa, se puede agregar un poco del agua sobrante de la cocción.
Salpimentar al gusto.
Servir frío o caliente.

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s