Fumet

Ingredientes

Pescado de roca,y cabezas de rape Cebollaprep_fumet_de_poisson_10.jpg
Apio
Zanahoria
Ajos
Ajo porro
Laurel
Pimiento rojo dulce
Tomate

Preparación
Ponemos en una olla agua cuando este caliente ponemos el pescado. En una sartén ponemos aceite y ponemos todas las verduras que las tendremos todas cortadas solo dejaremos el tomate cuando este todo pochado pondremos el tomate y cuando este le pondremos el pimiento rojo. Lo pasaremos todo ala olla y lo tendremos hirviendo durante 4 horas después lo colaremos y lo dejaremos a enfriar. Con el fumet podemos hacer fideuá sopa de pescado y paella etc…

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s