Pizza de peperoni

Ingredientes:419981_pizzas3.jpg


Pan de harina (masa).
250gr. Harina.
1 Huevo.
2 vasos de agua.
.05gr. Levadura.
2gr. Sal.
Salsa de tomate.
400gr.Tomate.
1cc Orégano.
2ml. Aceite de oliva.
2gr. Sal.
0.1gr.Azúcar.
Queso de mozzarela.
Peporeni.

Preparación;
El primero es que se le debe incorporar la levadura fresca o seca (en polvo) a la harina sin diluir previamente. El segundo es que la sal se debe disolver en el agua que debe estar a temperatura ambiente (o sea como sale de la canilla, sin calentar para nada al fuego.

Anuncis

3 thoughts on “Pizza de peperoni

  1. La verdad ,es que los productos de las pizzas son muy costosos :pero si pudiera hacer una buena pieza crujientita y estirable me la comeria yo solita , me gustan las hawainas..!!!

  2. wow esto es increible jamas he visto una receta de pizza de peperoni más asombrosa como esta… FELICITACIONES CHICOS! ahora me ire a comer pizza de peperoni

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s