Ternera a la margarita

Para cuatro personas.75993_g.jpg
4 chuletas de ternera.
½ taza de queso rallado.
4 cucharadas de pure de tomate.
4 cucharadas de aceite.
1 cucharada de oregano seco.
Sal y pimienta negra al gusto.

Preparacion
En una sarten, ve friendo las chuletas de una en una, utilizando una cucharada de aceite para cada chuleta. Una vez fritas sazonalas con sal y pimienta.

Pon las chuletas en una bandeja de horno y unta una cucharada de pure de tomate sobre cada una, espolvoreales el queso por encima.

Mete la bandeja en el horno caliente a 180º C hasta que se haya derretido el queso.

Espolvorea un poco de oregano sobre cada chuleta y sirvelas bien calientes. Si las acompañas con unas patatas al horno se convertira en un plato muy completo.

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s