Plato paceño

Ingredientes.plato paceño
Patatas hervidas con piel.
Abas con cáscara.
Queso a la plancha.
Bisté a aplancha.
Maíz tierno en mazorca hervido.
Pimiento rojo picante.


Preparación.

Patatas y las Abas y maíz tierno hervido en uno.
Queso rebanado a la plancha.
Bisté rebanado ala plancha con sal.
Pimiento pican ton con tomate molido que se echa por encima con sal.

Anuncis

2 thoughts on “Plato paceño

  1. Es un plato deliciosísimo, especialmente cuando se lo come con llajua (la salsa picante que se prepara con tomate y locoto). Rico, rico y creanlo, vivo en La Paz.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s