Ceviche

  INGREDIENTESceviche.jpg
2 Kl de gambas
1 kl de tomate
½ kl de cebolla
½ de limón
un poco de cilantro
aceite
sal
ketchu
naranja

PREPARACIÓN
Limpiar las gambas, cocer al vapor de 8 a 10 minutos dejar enfriar, hervir los tomates durante 3 minutos para poder retirar con facilidad la piel y pasarles por el minipimer, una ves que este frío mesclar con las gambas.

Picar la cebolla a medios aros y cubrirla con el zumo de limón con sal al gusto dejar reposar unos 5 minutos vertir en las gambas, picar muy finito el cilantro poner en la mescla con un chorrito de aceite, 3 cucharadas soperas de ketchu si gusta, zumo de limón , sal al gusto y el zumo de una naranja mezclary ,esta listo para servir.

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s