Ternera guisada

Ingredientesternera-guisada

1 kg.de carne de    ternera troceada.
1/4 de litro de    aceite de oliva.
Dos cebollas    grandes.
Sal.
Pimienta blanca.
Tomillo.
Un vaso de vino    tinto para  grande,

Preparación

1 kg.de carne de ternera troceada.
1/4 de litro de    aceite de oliva.
2 cebollas    grandes.
Sal.
Pimienta blanca.
Tomillo.
Un vaso de vino tinto para  guisar   grande.

Paso 1. Cortar la cebolla en juliana o en aros . Finita.
Paso 2. Pon a calentar un vaso o 1/4 de litro de aceite de oliva en la olla expres.
Paso 3
. Cuando el aceite esté caliente, echa la carne y friela. Lo que hacemos es sellarla para que no pierda su jugo y esté mas blanda.
Paso 4. Éste es el aspecto que tiene después de sellar la carne.
Paso 5. Saca la carne, y en el mismo aceite pon la cebolla a rehogar a fuego bajo, hasta que se hagan bien.
Paso 6. Echa la carne en la olla, y mezclalo bien con la cebolla.
Paso 7.
Salpimienta y pon el tomillo.
Paso 8.
Mezcla los ingredientes y pon el vino.
Paso 9. Tapa la olla. Cuando el pivotito este arriba baja el fuego y dejalo unos 18 minutos. Depende de lo grande que sean los trozos. Ya esta listo para servir y comer

Centro Filipino

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s