Empanadas de verduras

INGRIDIENTES:

  • 1 cebolla rallada
  • 1 kg. Carne pecada
  • 3 tallo de apio cortaditas pequeñas
  • 3 zanahorias cortadidas pequeñas
  • ½ k. de judias cortaditas pequeñas
  • 100 g de pasas de corinto

Preparación:
Saltear la cebolla y añadi la carne picada y luego añade el apio hasta se gueda un poco cocida y luego la zanahoria, Cuando esta cocida añade las judias. Al final las pasas. Se puede usar la pasta de empanada o hacer con harina, huevo, margarina y caldo, sal.

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s