La paella de Carlos

Ingredientes
1 kg. Arroz
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
1oo gr judias verde
1oo gr guisantes
1oo gr garrafones
2oo gr gambas
200 gr costilla de cerdo
1 ltr caldo de ave.
1 kg arroz
Aceite
Sal

Preparación
Se rehoga la costilla de cerdo bien rehogada una vez rehogada la costilla se aparta de la paella y se sofrien los pimientos rojos y verdes una vez sofritos los pimientos se sofrie la judia verde y los guisantes y se añade el tomate maduro y se deja sofreir hasta que quede al punto luego se amarmola el arroz durante unos 2 minutos se añade el caldo y los garrafones esperar unos 20 minutos y dejar reposar fuera del fuego unos 5 minutos y ya lo podemos servir.

Buen provecho

Carlos

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s