Tortilla de patata

Ingredientes

4 ó 5 Patatas
1 ó 2 Cebollas
4  Huevos
Aceite
Sal

pimiento
chorizo
calabacín
verduras varias

Preparación

Pelar las patatas y cortarlas finitas , poner la sartén al fuego con aceite, cuando esté caliente añadir las patatas que se hagan a fuego lento, añadir la sal y tapar cuando ya están a medio hacer se pone la cebolla cortadita y se tapa de nuevo, cuando está casi hecha se pone el fuego más alto. Cuando estan doradas se chafan con el tenedor y se escurren el aceite. Separar las claras de las yemas y batir bien por separado cuando esté bien batido mezclar las claras y las yemas y juntar con las patatas y la cebolla poner de nuevo en la sartén con una gota de aceite y a fuego fuerte cuando nos parezca que ya está hecha por un lado, ponemos un plato encima de la sartén y le damos la vuelta, para que se haga por el otro lado y listo.

Tambien se le puede añadir pimiento verde, chorizo, u otras verduras.


Amalia

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s